माखनलाल चतुर्वेदी राष्ट्रीय पत्रकारिता एवं संचार विश्वविद्यालय

(मध्यप्रदेश विधानसभा के अधिनियम क्रमांक 15, 1990 द्वारा स्थापित)

चाणक्य-भवन, माखनपुरम् परिसर, मध्यप्रदेश राज्य शूटिंग अकादमी के सामने, ग्राम-बिशनखेड़ी

भोपाल-462044, मध्यप्रदेश (भारत)

Website: www.mcu.ac.in

E-mail: finance@mcu.ac.in

Phone: (+91) 755-2553523



वित्त समिति

मध्यप्रदेश माखनलाल चतुर्वेदी राष्ट्रीय पत्रकारिता एवं संचार विश्वविद्यालय, अधिनियम, 1990 की धारा 32(1) के अंतर्गत महापरिषद द्वारा निम्नानुसार वित्त समिति का गठन किया गया है:-

क्रमांक	<u>सदस्य</u>
1	विश्वविद्यालय के कुलगुरु
2	कुलाधिसचिव
3	महापरिषद के अध्यक्ष द्वारा मनोनीत सदस्य (1)
4	महापरिषद के अध्यक्ष द्वारा मनोनीत सदस्य (2)
5	सचिव, जनसंपर्क विभाग, मध्यप्रदेश शासन या उपसचिव से अनिम्न पद श्रेणी का उसका नामनिर्देशिती
6	सचिव, वित्त विभाग, मध्यप्रदेश शासन या उपसचिव से अनिम्न पद श्रेणी का उसका नामनिर्देशिती

माखनलाल चतुर्वेदी राष्ट्रीय पत्रकारिता एवं संचार विश्वविद्यालय

(मध्यप्रदेश विधानसभा के अधिनियम क्रमांक 15, 1990 द्वारा स्थापित)

चाणक्य-भवन, माखनपुरम् परिसर, मध्यप्रदेश राज्य शूटिंग अकादमी के सामने, ग्राम-बिशनखेड़ी भोपाल-462044, मध्यप्रदेश (भारत)



E-mail: finance@mcu.ac.in

Phone: (+91) 755-2553523





FINANCE COMMITTEE

Under Section 32(1) of the Madhya Pradesh Makhanlal Chaturvedi National University of Journalism and Communication Act, 1990, the Finance Committee has been constituted by the General Council as follows:-

S.No.	<u>Members</u>
1	The Vice Chancellor of the University
2	The Rector
3	Members of the General Council to be
	nominated by the Chairman (1)
4	Members of the General Council to be
	nominated by the Chairman (2)
5	Secretary, Department of Public Relations, Government of
	Madhya Pradesh or his nominee not below the rank of Deputy
	Secretary
6	Secretary, Department of Finance, Government of Madhya
	Pradesh or his nominee not below the rank of Deputy Secretary